Il Ricettario
Raccontare la storia di un territorio vasto e ricco di cultura enogastronomica come la Sicilia non è un’impresa da poco.
Il concept del progetto "Una Manciata di Sicilia" ha visto anche la realizzazione e pubblicazione di un ricettario in e-Book, un libro in formato digitale fruibile tramite computer, dispositivi mobili e dedicati (eReader).
L’e-Book è una vera e propria rassegna di piatti e ricette il cui obiettivo è quello di sviscerare in toto la cucina siciliana, unica nei suoi sapori. Le pagine sono arricchite dai consigli della nostra "cheffa" Carola Sciarrino detta Carolas, la quale ha portato a compimento la realizzazione dei piatti della tradizione e ne ha coniato una peculiare versione gourmet ma altrettanto deliziosa.
Per un totale di 18 ricette, complete di ingredienti e passaggi, il ricettario di "Una Manciata di Sicilia" sarà certamente in grado di trasportarvi tra le strade siciliane di ogni tempo con un sapore di innovazione e freschezza che non fa mai male.
Scorri il pdf
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.